Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 09:13   #3659   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Дело в том, что мы с вами не игроки. А те, кто платит за тех, кто играет. У игроков свои цели, ничего общего не имеющие с нашими. Наша задача- обеспечивать и оплачивать эту игру. Своими деньгами, а то и жизнями.
Дело в том что разделение Ваше страны на части и моё - разное. У Вас есть захватчики и Вы, у меня есть понимающие что происходит в стране и играющие по правилам и не понимающие и бегающие вокруг старых ворот по кругу.
Разница между нашими пониманиями в причинах этого разделения. В Вашем мышлении их причина - по большей части в правительстве страны, в моем - по большей части в самих тех кто не хочет разбираться.
Это я Вам говорю как человек, много лет здесь, на этом форуме, пиливший власть. И сейчас занявший иную позицию именно из-за того что разобрался в происходящем. И понял в чем дело.
Чтобы стать игроком, нужно самостоятельно разобраться в новых правилах игры. Люди, которые в неё играют - у всех перед глазами. Только надо прекратить кидать в них утюги сидя перед телевизором, встать, и начать ходить по комнате кругами, наморщив лоб и вникать - как они играют.
Особо прозорливые могут зайти в книжный магазин и попытаться понять - не появились ли там новые полки с книгами, которых раньше не было вовсе, а сегодня представлены в количестве подозрительно большом для того чтобы быть пособиями только для студентов.

Последний раз редактировалось Spectator; 11.04.2017 в 10:08.