Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 13:02   #3870   
Форумец

Lekar вне форума Не в сети
На собрании действительно многие жильцы и активисты выражали недовольство. Правда многое ничем конкретным не было подкреплено. Потому и звучало все в виде "базар и балаган".

С другой стороны, меня сильно удивило поведение директора нашей УК, который вместо того, чтобы объяснить все просто и понятно, начал с наезда на "блоггеров-идиотов", которые "сидят на жопе ровно" и "строчат грязные объявления".

Если у кого-то есть реальные факты или недоработки со стороны УК, после подачи заявок (в т.ч. устных), давайте сюда информацию. Хоть будет что предъявить.
Про воду в 1/10 услышал. А что сейчас инженер говорит? Может они всё устранили и ждут теперь, когда все высохнет?
У нас так с канализацией было. Засорили жильцы. Начало вонять в лифтах. УК все прочистила, устранила, но вонь была еще неделю (высыхало).

Кстати, только что мне звонила девушка из "колл-центра Выбор-Сервис" с предложением перезаключить договор. Сказала, что для этого они теперь работают с 8 до 20. Я спросил, устранены ли недочеты в работе УК, исправлен ли договор в соответствии с требованиями активистов. Она сказала, что не знает, что она просто сотрудник колл-центра, который доводит информацию о перезаключении договоров, и что всю информацию я могу получить в УК. Но, правда, обещала уточнить для меня эту информацию. Жду. Думаю вряд ли перезвонит.

Не удержался - позвонил юристу Выбор-Сервис. Дмитрий. Правда другой. Наш юрист (Романов Дмитрий Александрович), который готовил проект нового договора сейчас болеет. Будет завтра. Завтра можно будет точнее что-то узнать.