|
Что такое видеонаблюдение? Это лишь система фиксации техническими средствами. С понятием безопасности квартиры и порядка в подъезде она не имеет ничего общего. В рожу жулика вы может и увидите и то, если он без маски или капюшона. Но это ничего не даст. Ко мне недавно участковый обращался,демонстрируя запись, спрашивал, не видел ли я этого товарища. Так вот качество весьма посредственное. Без хорошей оперативной работы ничего видеозапись не даст. От преступника вас не спасет.
А квартиру лучше сдавать под охрану. А так давайте за видео сразу по 1000 в месяц платить, мы же купили дорогие квартиры! Сегодня 1000 в год, завтра - 2000. Почему я должен кого-то кормить. Стоимость обслуживания не более 10000 руб. в месяц, а собирают по 200000. так же как ввод антенны за 45 р. ежемесячно,который вообще не требует обслуживания. Неплохо они на нас наживаются. Хоть раз бы снизили тарифы. Нет, только вверх. Да и дело даже не в этом. Бабки с нас собрали на антенну, видео, текущий ремонт и сменили юрлицо. Нет фирмы, нет собранных денег. Когда придет время реального обслуживания общедомового имущества, окажется, что денег на это нет, будут целевые сборы.
|