Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 22:48   #3889   
Форумец

Lekar вне форума Не в сети
Форумец 2013, +1.

Цитата:
Сообщение от Prok2 Посмотреть сообщение
Во -первых, голосование письменное, которое они проводят, ни с какими правилами рядом не стояло. Процедура проведения общего собрания расписана в ЖК РФ. Если есть время, то почитайте статьи 44-48 и поймете, как должно быть по правилам.
Да. Почитал. Именно так. Статья 47. Не вижу нарушений.

Цитата:
Шлагбаум и охрана - это вообще грабеж. 3 смены по 4 охранника с графиком сутки через трое и зарплатой в 15 000 руб. - это 180 000 в месяц + налоги + прибыль = 350-400 тыс. А предлагают платить по 300 р. в месяц с квартиры. 3000 квартир - это 900 тыс. Куда разница в 600 тыс. ? Правильно! Директору УК в карман! Это отличное предложение для вашей безопасности.
Еще один математик! Уже 3000 квартир. И все 100% платят, да? И все вовремя? Класс! ))
Ну найдите дешевле. А если против, так идите в УК и проголосуйте "против", строго по статьям ЖК, указанными Вами.

Цитата:
Тариф в УК Родник, например - 9.53 за кв. м.
Уверен, что есть и дешевле. А есть и 18 руб.

Цитата:
Могу тысячу примеров привести, когда камеры никого не пугают.
И я могу. И еще могу 1200 привести, когда пугают.
Не хотите-голосуйте против.

Цитата:
Мой дом сдан в июле 2015 г. В нем до сих пор заселено не более 10% квартир. Поэтому собрание было каким? Фиктивным! Протокол опять липовый! А стопку "ЗА" наши УК давно рисовать научились. Думаю, и "моя" подпись там есть.
Собрание это очно-заочное, как и предыдущее. Очно собирается 30 чел. А заочно - заполняется стопка бумаг. Не участвовали? Попробуйте.
Может и липовые есть бюллетени. Можно проверить. Сейчас на каждом бланке пишут и адрес, и номер телефона, и кадастровый номер. Кто не верит в голосование - проверяйте.

Цитата:
Теперь жилинспекция по моей "просьбе" разбирается в этой ситуации.
Так вот, кто во всем виноват!

Цитата:
До получения ответа и перерасчета я теперь по строке "содержание и ремонт" платить тоже не собираюсь. При этом стоимость тепла, воды и электроэнергии я оплачу.
А так можно? Научите меня!