Цитата:
Сообщение от РАКША
Данка тоже от мужа долго шарахалась. Он дома только по вечерам и по выходным )и то не всегда). Сейчас всё нормально (ТТТ) Хотя, если ругаюсь, ко мне подойдёт, а к нему-нет пока, если он ругается.
|
А моя Эльза тоже может к мужу не подойти, когда он с длительного рейса приезжает. Мало того, еще и гавкает на него. Боня-нет, слышит машину и уже бежит встречать, целует. Эльза смотрит на меня, всегда, если я просто стою-она будет гавкать на него, если дружелюбно приветствую и ее призываю к тому же, то она настороженно подходит, узнает или вспоминает-не знаю))) и потом все-целуется, прыгает. Не знаю почему так...Вот сколько уже гуляем с хаски, Эльза видит кобеля, радуется ему издалека, хвостом машет, зовет, а хозяина не в какую-не пожалеть не дастся, постоянно с ним на расстоянии. Вроде бы вдвоем приходят-бесполезно.
У Эльзы уже пару недель линька) Товарищи-это что-то)))) Шерсть везде, на полу летает клубами, по углам, ватным снегом на ковре, она любит спать под диваном, так вот как лезет весь край в ее пухе. Мне говорили, что за д/ш легче уход, типа шерсть не впивается никуда, просто по углам собирается. Ничего подобного, она везде летает, клубится, и во рту, и на одежде. Боня линяет-да, сыпется, но не так. Эту чешу сейчас каждый день и нет конца и края)))) Убираюсь с помощью пылесоса с водным фильтром через день, каждый день протираю пол и пыль и как не убирала неделю( Собираю шерсть с ковра и лежаков. А я так хотела кота большого завести)))), но смотрю на весь этот праздник и чувствую-нет, это задохнуться так можно от шерсти.