Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 19:53   #149   
Форумец

dsds-1976 вне форума Не в сети
Максим Максимович, Вы прекрасно знаете, как практикующий юрист, что вариантов в суде у нас нет, так как на их стороне административный ресурс и охотники в лице судей, коим был господин Богомолов.

Проект проекту рознь. Одно дело проект под рекреацию, а другое - под ведение охотничьего хозяйства, да и площади совсем другие, тут ВЫ лукавите.

Про дележ бабок обществом я промолчу, так как если будет принято решение, ни Вас , ни уж меня точно спрашивать не будут.

Платить за лес, разумеется никто не должен, если нет на то законных оснований, но и цена может поменяться (как и все в нашем государстве). Я про то, что государству выгоднее сдать в аренду лесной фонд, нежели держать его при себе в качестве общедоступных угодий.

и вообще, я за любой кипешь, только здесь надо обдумать все за и против. Своими действиями можно подтолкнуть общество продать угодья иным юр. лицам и вот тогда ничего в общедоступные не отойдет!

я полагаю, что было бы разумнее выделить обществу, в процентном соотношении леса, поля, вода, болота, а остальная территория, в соответствии с законодательством РФ перейдет в общедоступные. Это сугубо мое мнение. Я считаю, что всегда должны быть варианты и нельзя загонять людей в угол и потом бессмысленно судиться.