Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 15:11   #2294   
Форумец

KotLeopold вне форума Не в сети
Exclamation Давайте разберёмся.

Перечитал достаточно, чтобы улыбнуться и где-то даже иронично посмеяться. К делу. Мне 37, бывал на массаже на загранке, Москве, Питере, Самаре и пр. Есть с чем сравнивать, к частницам хожу редко, в основном салоны.
Мне кажется, я был во всех у всех, единственное - девчонки быстро меняются, но скажу вот что:
Сакура- 7/10 Театро6/10 Багира7/10 Токио8/10 Эгоист6/10 Нимфаи её ответвления 2/10
Что хорошего, а что плохого в Сакуре? А в Сакуре хороша Лиза. Да, уже не та девочка, которую я помню, но в общении всё та же хохотушка, что приятно радует, так же техника массажа. Вежливый админ. Плохого - девочки полноваты. Давайте не будем кривить душой.
Театро. Хорошего: Атмосфера, комнаты. Плохого - девочки с такой неохотой выполняют свою работу, что хочется бежать.
Багира Хорошего: новый коллектив, все улыбчивые, хочется там остаться. Минусы - чистота комнат. Не очень-то любят уборку.
Токио Почти всё на высшем уровне (либо мне просто повезло) Качественная классика и очень нежная эротика, Маришка звезда
Эгоист Это стандарт. Не очень чистый, не очень свежый, но классика.
А теперь Нимфа Не ожидал такого приёма Дежавю, Бархат и самый главный рассадник заразы - Эйфория. Нахватали салонов, а держать на уровне не могут, или просто не хотят. Я не приверженец борделей, скажу честно. Если я иду на массаж - я иду на массаж, а не *ахать всё что движется. В последний мой визит даже не стеснялись предлагать. Уже в открытую!!! И ладно было бы ещё кого *ахать, ан-нет. Грязные зеркала, стены в масле (или не в масле, так и не понял) Девушки с лицами, будто их насильно там держат. Соотношение цена-качество просто на 0. 2 ставлю только из-за Анны, просто приятная девушка в общении, а так, ноги моей больше не будет, уже опасаюсь, не подхватил ли чего там...