Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 20:00   #4464   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
А меня всегда поражает наивность и готовность верить в сказки, если это происходит в зрелом возрасте.
Вот я верю что все у нас хорошо и будет еще лучше и мне от этого самому хорошо. Ты веришь что все плохо и будет еще хуже и тебе от этих мыслей херово. Следовательно, я делаю то, от чего мне хорошо, ты же делаешь то, от чего тебе плохо. Дальше - я стремлюсь сделать себе хорошо, что бы получить удовольствие, а ты зачем стремишься сделать себе плохо? Тоже что бы получить удовольствие, удовольствие от собственных страданий?
Если я настроен позитивно, жизнь дает мне энергию. Потому что, если я счастлив, я вижу счастье везде, во всем окружающим меня мире и весь мир радуется со мной.
Когда ты сидишь в своем унынии, и лелеешь свою печаль, ты одинок, с тобой никого нет, ты оторван от жизни. И не кто в здравом уме с тобой закомпашку горевать не будет. Это сильно истощает, ты тратишь свою энергию попусту.
Нормальным людям свойственно делать то от чего им хорошо. Делать себе плохо, да еще и получать от этого удовольствие, это явный признак дегенерации.