Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 19:13   #6   
Registered User

Fireburned вне форума Не в сети
Собираю PRO-команду в WT

Ищу /собираю команду от города WT на регулярные турниры т.е смешанные 4 пилота и 4 танкиста ( т.е универсалы котоыре могут друг друга подменять на турнирах) наличие голосвой связи и выкаченной в топ техники 3-4 рангов всех наций в обяз . надо будет часто тренироваться в полигоне и выдумывать тактические действия в группе и выявление ошибок и прочее. вообщем довольно нервозатратное дело поэтому нужен будет и спонсор такой команды если она соберется . сам летал во многих полках но полки те уже совершенно не те что раньше и от игроков с украины обычно очень много провокаций поэтому надо будет избегать вопросы личной идеологии /политики и прочего сугубо от реалий уже прошедшей эпохи 2 мировой войны где каждая нация сражалась за свои интересы независимо от состава коалиции союзников или же коалиции ОСИ вплоть до Корейской и Вьетнамской войны. вообщем если есть кто реально активный по турнирам всяким - пишите в ЛС для координации. говорю сразу что проект потребует и некоторых денежных вложений и если вы полный нищеброд или вам жаль там 300 руб в месяц на тесты той или иной техники для испытаний на полигоне чтобы на ней выйти на турнир то вам мимо . Если вы кричите что донат решает - вам мимо ,читы все выпаливаются и их юзеры баняться. если вы укажите на своломеры статы FU FU - я покажу как FU FU рассыпаются в дуэльных раскладах рандома пусть даже и некоторые фраги подсасывают . я знаю очень многое за победы и поражения топ- полков с России/Украины/РБ на основании личных забивов как рандомно так и в полигоне . т.е я знаю об этой игре и многих ее активных стримерах обзорщиках и тестерах многое чего хотели бы узнать и вы/ Если вы скилованный чел/стример/обзорщик/тестер и вообще живете в активном онлайне в этом проекте то мы должны друг друга знать в реальном мире https://www.youtube.com/watch?v=JF1qydDLORE

Последний раз редактировалось Fireburned; 03.05.2017 в 22:33.