Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 11:58   #136   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
В соответствии со ст. 319 Уголовного Кодекса РФ. Оскорбление представителя власти
Цитата:
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года
Ах да, спасибо за напоминание, Изечка. Поправил, то что "Вовочка - вор, трус и моральный урод" - это есть исключительно мое личное мнение, хе-хе. А то действительно, как я мог забыть, что высшая степень патриотизма в РФ (в настоящее время) - настрочить донос в СК на "невосторженный" пост в соцсети, либо героически подбежать и плеснуть в глаза зеленкой, а потом слинять в кусты и строчить самовосхваляющие посты во вконтактиках (прекрасно зная, что даже за "хулиганку" не привлекут). Хотя когда до двух педерастов из SERB начало доходить, что несмотря на личные знакомства с персонами из администрации перзидента РФ, их таки могут "прижать" за тяжкие телесные (это если глазу у Навального таки сектым кердык), то эти двое сразу стали в позу "я не я и лошадь не моя"...