Цитата:
Сообщение от easy
В соответствии со ст. 319 Уголовного Кодекса РФ. Оскорбление представителя власти
|
Цитата:
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года
|
Ах да, спасибо за напоминание, Изечка. Поправил, то что "Вовочка - вор, трус и моральный урод" - это есть исключительно мое личное мнение, хе-хе. А то действительно, как я мог забыть, что высшая степень патриотизма в РФ (в настоящее время) - настрочить донос в СК на "невосторженный" пост в соцсети, либо героически подбежать и плеснуть в глаза зеленкой, а потом слинять в кусты и строчить самовосхваляющие посты во вконтактиках (прекрасно зная, что даже за "хулиганку" не привлекут). Хотя когда до двух педерастов из SERB начало доходить, что несмотря на личные знакомства с персонами из администрации перзидента РФ, их таки могут "прижать" за тяжкие телесные (это если глазу у Навального таки сектым кердык), то эти двое сразу стали в позу "я не я и лошадь не моя"...