Цитата:
Сообщение от Паф
Dinarada, Это не риск, это жизнь. Мы же не говорим так " Мы с папой дали тебе риск" или "Хочу рисковать полной грудью" или "Рисковать с открытым сердцем" или "Милый давай займемся риском" или "У меня отошли воды, я начинаю рисковать"
|
Вы жонглируете понятиями, увы. По поводу того, что я написала о риске, думаю, Вы меня прекрасно поняли, что имелось ввиду. Фразой "это жизнь" можно объяснить кучу процессов: собственные удачи и неудачи, а так же оправдать собственную безалаберность. А активно пользоваться благами цивилизации (в т.ч. Интернетом), но при этом лишать собственное дитя возможности родиться в цивилизованных условиях, защитить его в дальнейшем от болячек, сделав необходимые прививки (я так понимаю, что Вы ещё и противник прививок), это как минимум странно. Почему бы не сделать наоборот? Вы откажетесь от гнусной цивилизации, будете готовить на костре, лечиться кореньями, добывать на охоте мамонта, отправлять письма голубиной почтой, а дитё пусть воспользуется современной медициной.
Я от души желаю, чтобы Ваш ребёночек в любом случае родился здоровеньким и крепким, и чтобы Вы жили в счастливом неведении относительно осложнений в родах, а также историй, которыми могут поделиться врачи-реаниматологи.