Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 11:51   #858   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mulder44
господа! В первую очередь спасибо огромное, что во второй раз убили созданную мной тему! Это, конечно, очень правильный поступок!
mulder44, Читайте правила форума. Во-первых, в разделе не могут существовать 2 одинаковых темы. Во-вторых, действия модераторов не обсуждаются. Здесь никакого личного неприятия.

Цитата:
Сообщение от mulder44
Затем, благодарю за такое пристальное внимание к моей персоне и многочисленные комментарии! обратите только внимание вот на что - я перед своим комментарием назвал свое имя и фамилию! А вот вы остаетесь для меня неизвестными и безымянными - я знаю только Тринадцатого!
А что мешает Вам познакомится со всеми обитателями ветки? Тут нет речи о дружбе, но хотя бы Вы будете знать их в лицо. (к тому же, извините, но хочу напомнить, что Вы как-то забивали стрелу с Флаером, однако на встречу не пришли. Чьи тут слова пусты?)
Не надо писать расписание своих занятий.
Собственно говоря, как я поняла, у Вас было вообще 2 претензии.
1. Недовольство действиями актива
2. Недовольство контингентом участников ветки.
Все решаемо.
Создали тему. Подходите к представителям актива, к Агаркову, к Сергеевой (Вы их тоже не знаете?) и высказывайте свои претензии. Не внемлют, Вам кажется. что неправильная организация? Идите в высшие инстанции, приводите факты, свидетелей, идеи и собственную группу актива. Ставьте свой "Первокурсник", сманивайте перваков своей идеей, а потом Ваши старания будут сопоставлены Вашим претензиям. Всё просто.
2. Вам не нравится контингент участников ветки? Ок. Агитируйте писать настоящих химиков, обсуждайте проблемы химии параллельно с другими. Ничего страшного. Будет два лагеря, но это не выходит за рамки правил форума.
Как видите, все просто. Стоит только действительно захотеть.
пока Ваши слова лишь очередные понты.
Уже давно писалось, кто в какой аудитории обычно дислоцируется. Волнует? Хотите поговорить в реале? Подходите.
С уважением, Вира