Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 23:28   #2192   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Во всём мире нет ни одной такой страны. Невозможно сохранить страну, при этом никого не ущемляя.
это кто тебе такое сказал, цитатку из паблика дернул? Следующие предложение наверное будет о том, что Россия не может без царя?

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
в храм будут забегать, чтобы помочиться.
вообще-то за это предусмотрена отвественность вообще в любом общественном месте кроме туалета, но опять же вам псевдоверующим сугубо насрать на всех кроме себя самих, дальше кончика носа вы видеть не хотие. А твой аргумент из серии "сегодня он Битлз слушает, а завтра родину продаст". Этот демагогический прием называется "доведение до абсурда"

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Кто то пожарил сосиски на вечном огне,при этом его не видели
тут как бы есть осквернение памятника, или что-то такое, что давно в законодательстве прописано, но вот покемонов не получается притянуть даже за яйца под "оскорбление"

Цитата:
. На мой взгляд штрафа или административного ареста было бы более чем достаточно
на мой взгляд штрафа или 15 суток было бы достаточно с пелоточными бунтарками, а тут я вообще не вижу причин для наказания

Цитата:
мстительность вообще противоречит основам православия ,иначе как мракобесием назвать этот суд нельзя.
"верующих" (именно в кавычках) не интересуют основы православия, они и библию-то не факт, что читали, просто они почувствовали некую власть, так назваемый синдром вахтера, отсюда и последствия