Цитата:
Сообщение от Nиколай
Во всём мире нет ни одной такой страны. Невозможно сохранить страну, при этом никого не ущемляя.
|
это кто тебе такое сказал, цитатку из паблика дернул? Следующие предложение наверное будет о том, что Россия не может без царя?
Цитата:
Сообщение от Nиколай
в храм будут забегать, чтобы помочиться.
|
вообще-то за это предусмотрена отвественность вообще в любом общественном месте кроме туалета, но опять же вам псевдоверующим сугубо насрать на всех кроме себя самих, дальше кончика носа вы видеть не хотие. А твой аргумент из серии "сегодня он Битлз слушает, а завтра родину продаст". Этот демагогический прием называется "доведение до абсурда"
Цитата:
Сообщение от 36rus
Кто то пожарил сосиски на вечном огне,при этом его не видели
|
тут как бы есть осквернение памятника, или что-то такое, что давно в законодательстве прописано, но вот покемонов не получается притянуть даже за яйца под "оскорбление"
Цитата:
Сообщение от 36rus
. На мой взгляд штрафа или административного ареста было бы более чем достаточно
|
на мой взгляд штрафа или 15 суток было бы достаточно с пелоточными бунтарками, а тут я вообще не вижу причин для наказания
Цитата:
Сообщение от 36rus
мстительность вообще противоречит основам православия ,иначе как мракобесием назвать этот суд нельзя.
|
"верующих" (именно в кавычках) не интересуют основы православия, они и библию-то не факт, что читали, просто они почувствовали некую власть, так назваемый синдром вахтера, отсюда и последствия