Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 09:51   #2218   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Похоже, российское правосудие совершило ошибку, надо было сначала этого блогера врачам показать...
Судью надо врачам показать,а не блогера.

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
А я ёптваю чем тут сижу занимаюсь? Нет, слить меня пытается каждый первый, это ясно. Но именно я предлагаю что-то менять, остальные только констатируют факты. Давай задавай вопросы, чё где не устраивает. Всё уже придумано
Прекрати нести свою ахинею по серьезному вопросу, та чушь которую ты предлагаешь ,это не решение проблемы,это проблема. Твоя схема жизни натуральным хозяйством и копным правом имеет право на жизнь в ограниченной социальной среде типа секты, очевидно что тут тебе поживится нечем, найди аудиторию потупее для своих проповедей.
Копным правом можно было править общиной,с появлением государства возникла "Русская Правда", и т.д. Пользуйтесь любыми анахронизмами, только не сжигайте людей и не проецируйте это на остальных.

Представь себе что завтра твоя приверженность копному праву и отрицание главенства решений госдуры признают оскорблением чьих то чувств и впаяют тебе 3,5 года , условно.