Цитата:
Сообщение от grigor
Похоже, российское правосудие совершило ошибку, надо было сначала этого блогера врачам показать...
|
Судью надо врачам показать,а не блогера.
Цитата:
Сообщение от Паф
А я ёптваю чем тут сижу занимаюсь? Нет, слить меня пытается каждый первый, это ясно. Но именно я предлагаю что-то менять, остальные только констатируют факты. Давай задавай вопросы, чё где не устраивает. Всё уже придумано
|
Прекрати нести свою ахинею по серьезному вопросу, та чушь которую ты предлагаешь ,это не решение проблемы,это проблема. Твоя схема жизни натуральным хозяйством и копным правом имеет право на жизнь в ограниченной социальной среде типа секты, очевидно что тут тебе поживится нечем, найди аудиторию потупее для своих проповедей.
Копным правом можно было править общиной,с появлением государства возникла "Русская Правда", и т.д. Пользуйтесь любыми анахронизмами, только не сжигайте людей и не проецируйте это на остальных.
Представь себе что завтра твоя приверженность копному праву и отрицание главенства решений госдуры признают оскорблением чьих то чувств и впаяют тебе 3,5 года , условно.