Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 22:43   #4464   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
DAMON. Ты правда не знаешь что такое работать? Попробую помочь, но для начала тебе надо подготовиться, прочитать ту же Поднятую целину, Цемент, изучить историю строительства Магнитки, Новокузнецка, Дзержинска, Березников...потом приходи, слушай, конспектируй
я у тебя спрашиваю, что это с твоей точки зрения, полудурок. Ты ж так громко пукнул, что якобы мы тут не знает, что это такое. Получается ты знаешь, так вот будь так любезен просвети, а то пока ты как говно в проруби

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
DAMON, что, любая работа - говно? По-моему, это не так. У меня была единственная нелюбимая работа в жизни, я ее благополучно и быстро оставила. Спросите других форумцев об этом же. Мне кажется, у многих из них работа - любимая.
Не любимая, а которая устроила по соотнешению геморрой/зарплата. Просто ответь себе на вопрос, если б тебе каждый месяц давали бы твою зп просто так, ты бы пошла на свою "любимую" работу или занялась бы чем-то более интересным. Если бы тебе начальник сказал, слушай отдохни недельку с сохранением зп, иди домой, на диване поваляйся, ты бы осталась на работе или бы через 5 минут и след бы твой простыл?