Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 16:06   #768   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Как причастность военной авиации Украины согласуется с выводами АА ?
Роза Моисеевна, ты уже просил прощения за летчика Волошина, якобы, по неким заявлениям России, сбившем Боинг? Забыл? Я тебе напоминаю. Ни в тот раз, ни в этот никто из официальных лиц, представляющих нашу страну, такого заявления не делал.

Цитата:
Чем сбили ?
Роза Мосеевна, Боинг сбили Буком украинцы. Об этом МО РФ сообщили сразу после трагедии. Бундесвер подтвердил работу украинских Буков, а А-А дала развернутое заключение на это счет.
Цитата:
И почему мы имея на руках неопровержимые доказательства не предоставили их голландцам ?
Роза Моисеевна, все эти данные России публично передала голландцам. Так сделала только России. США свои данные засекретила, а голландская комиссия засекретила информацию полученную от США. Таким образом мы знаем только о данных предоставленных в Голландию Россией.
Цитата:
А такие "документы " я тебе на принтере напечатаю и сам .
Роза Моисеевна, пока из тех "документов" что ты тут постишь мы видели только расследования блогеров, фейковые видео и фото якобы российских буков и подтасовочные "анализы" проходимцев вроде беллингката.

За тобой остался должок.
Цитата:
Цитата:
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Цитата:
Вчера, 12:39 #449
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Ты переступишь наконец то через свою бабскую натуру? Когда мы наконец то увидим или обещанные тобой данные техконтроля США, или твои извинения за очередную ложь?