easy,
Цитата:
|
, хотелось бы увидеть списочек годных методов, о которых Вы так много говорите, но суть их не раскрываете. Почему-то.
|
Честно говоря мне не очень понятна твоя реакция. То ли ты действительно не понимаешь о чем речь, то ли это жесткая реакция в стиле "порвать за любимого Путина"?
Не знаю... Давай, что ли, попробуем.
Вот один из современных инструментов, которые используют США в своей внешне-политической деятельности.
Что ты слышала о чем либо подобном, что использовала бы Россия на постсоветской территории? Что кроме тупой раздачи денег и низких цент на нефтеэкспорт применял Путин в на Украине, в Белоруссии, в Казахстане и т.д.?
Какие инструменты влияния созданы в постсоветских республиках за последние 15 лет? Системы роста журналистских кадров, системы отбора и подготовки местных чиновников, системы формирования культурных связей с метрополией и продвижения правильных деятелей местной культуры? Что?
Цитата:
|
а что бы сделали Вы на месте ВПР России?
|
Я по быстрому провел бы выборы и с почетом ушел бы на пенсию. Потому что не тяну по своим данным на эту должность.
Цитата:
|
Там, где Вы узрели какое-то утекание, я вижу достаточно стройную и логичную политику.
|
Вот это стройная политика?
Девальвация СНГ и Союзного договора.
Войны с Грузией и Украиной.
Введение латиницы в Казахстане, Россия не имеет средств влияния на грядущую смену власти в Казахстане.
Поведение Белоруссии.
Скукоживание ареала русского языка и распространения русской культуры.
Отсутствие экономического базиса для продвижение вне российского влияния. Отсутсвие перспектив на рост экономического влияние России, падение доли России в мировом ВВП.
Цитата:
|
это Вы вообще к чему написали?
|
Я не хочу что бы Россия скатилась к роли близких по размеру государств. Бразилия, Пакистан и т.п. Я хочу что бы Россия восстановила роль сверхдержавы. К сожалению Путин не способен выполнить эту роль. Это очевидно. У него 1-2% роста ВВП, нефтегазовый бюджет и батьки, которые делают что хотят. Вон даже пропагандисты вроде тебя начали компанию по объяснению почему Лукашенко посылает Путина нахер.