Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 06:11   #871   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
Nиколай, уважаемый, а где вероятность того, что всякие явления монахам и прочим просветленным не есть бесы?
Эфир это огромный поток, кладезь информации. А создал его Бог, создатель, мега-мозг, все называют его по разному. Многие технологии, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни пришли именно в моменты так называемого просветления ну или озарения. Я вот так , например, песни пишу. Сижу-бац по голове- пошел текст и мелодия и только успевай записать. И ведь приходят тексты не про то как я кого то хочу, куда то хочу или многА хочу. Не про рюмку водки или натурального блондина))). Приходят умные, не только на мой взгляд , философские мысли. Пушкин, Есенин, Чайковский, Моцарт...многие люди являлись такими проводниками-приемниками информации. Себя к гениям не отношу)))Есть люди которые кроме того, что им в уши дуют ничего не слышат, а есть те-кто слышит больше чем обычный человек. Мозг у них на ту частоту настроен. Эти люди телек не смотрют и радио "Шансон" с "Авто-радио" не слушают))). Там много ненужного шума.Как то так.