30.05.2017, 17:49
|
|
|
Форумец
|
Ну....куда вернее
Цитата:
Его взгляд на реальность:
... долг каждого ответственного гражданина страны – содействовать укреплению потенциала нации перед лицом неминуемой схватки с врагами. Вы спросите – что за схватка такая? Я отвечу – пройдет совсем немного лет, и мы увидим новый передел мира, вполне напоминающий Вторую мировую, только масштабом побольше. И тот, кто войдет в число держав, победивших в этой столь же смертельной, сколь и неминуемой битве, будет править миром. И мне лично хочется, чтобы в число победителей вошла и наша многострадальная Родина.
Вот потому-то я вам и написал... Я хочу спросить у вас – неужто вы не чувствуете, что своими действиями вы подрываете мощь государства, которая только-только начинает восстанавливаться после почти 20-летнего упадка?! И что ваши акции объективно работают на руку нашим многочисленным врагам, которые, кстати, умело используют разные пацифистские организации, в т.ч. и вашу?! В тех же Штатах в Агентстве национальной безопасности существует целый департамент, который занимается работой с международным пацифистским и "зеленым" движением, в частности, направлением агентов во всякие движения типа хиппи. Я-то знаю, сталкивался с этой агентурой лично... Что же вы так по России-то бьете?! Ей нужна поддержка, а не подрывная деятельность.
Скажете - стандартная пуканоразрывная конспирологическая вата, русскоязычный сектор ЖЖ переполнен такими текстами. Да. Но этот аффтар, млять, работал на высоких дожностях в том самом МИДе!
Такие дела. (С)
|
http://profi.livejournal.com/793444.html
|
|
|