Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 14:29   #5055   
Матёрый

Записей в дневнике: 2766

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Кстати, коль скоро речь пошла о дачных участках и жилье - назовите мне страну, в которой семья рабочих/служащих средних лет может себе позволить иметь одномоментно:
1. отдельную городскую квартиру для себя;
2. прикупить квартиру для ребёнка - ну, чтобы сразу молодая семья заехала и жила без проблем;
3. загородный, теперь уже, чаще всего, полноценный дом (я имею в виду дачу), всё чаще с ремонтом городского уровня внутри, приспособленный для круглосуточного проживания, да ещё и с приятными излишествами, типа баньки?
А некоторые ещё и поддерживают в приличном жилом состоянии родительский дом, если он где-нибудь в райцентре.

Да ещё и иметь 2-3 машины на семью, чтобы по всем этим угодьям ездить (не на рейсовом же автобусе!) - не кадиллаки, конечно, но и не шохи с копейками?

Согласитесь, я ведь описал быть не миллионеров и не олигархов - подобных семей вокруг вас с нами немало.

Да зайдите в раздел "Свадьбы" или "Отдых в Воронеже", посмотрите, какие суммы люди просто просаживают в никуда, чисто потешить ЧСВ или собственную тушку. Это что - поголовная бедность?