Цитата:
Сообщение от РАКША
Да, себе. Мой от неё балдеет.
9-го мой получит зарплату-купит вакцину, привьём.
|
Ну, она хорошенькая такая))) И малюсенькая-тоже хорошо))) Да, лучше привить, конечно. Мы Эльзе все сделали, осталось бешенство. Сейчас карантин после вирусной и после 16 сделаем.
Цитата:
Сообщение от РАКША
Энджи, а по поводу шпица - если надумаешь брать, надо смотреть характер (как и у всех, впрочем). Они же разные бывают. И брехучие невозможно встречаются. Ну, их выбор большой, можно покопаться.
|
Мужу, кстати, он тоже понравился))) Говорит, все обдумывай, если нравится-возьмем))) Ну, не сию минуту, конечно, может через годик-полтора. Но, этот был не брехучий, а так-да, знаю что громкие они. Лин, а если я кобеля возьму и кастрирую? Это, наверно, жестоко будет, я так думаю(((( Они и понаряднее, и течек не будет. Интересно, будет он все равно к девкам приставать?
Цитата:
Сообщение от РАКША
Да, вдруг будешь мимо ехать-заезжай за подарком, гелиопсис нашёлся)))
|
Да ну, Лина, хватит-прям подарок))) Я куплю, мне так неудобно))) А смородины черной не будет? Мне еще барвинок нужен будет, если останется. Так он мне нравится, на третью клумбу подсажу-красавчик. И эхинацея еще одна, тоже если останется. Лина, но пока не могу спрогнозировать, когда поеду, наберу тогда.