Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 16:08   #132   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Петер,

Хорошо, война, это соревнование экономик.
Как это твое, в принципе никем, в том числе мной, не оспариваемое утверждение, банальность я бы сказал, иллюстрирует твои междометия о средствах доставки?

Что? Россия, в связи с тем что у неё размер ВВП примерно соответствует Германии и Италии должна ликвидировать свои средства доставки? Выдави из себя что нибудь по теме. Если конечно там есть что выдавливать кроме ненависти к собственной стране.

Это написано по русски? Я должен заниматься поиском причин твоей безграмотности в теме "Если завтра война"?

Уволь, мне не интересен твой флуд и неспособность вести конструктивный диспут.
Продолжаете корячится и дурковать? Вам привести определение междометия или сами посмотрите? Далее. Милай, причём тут ВВП? Клерк, коим вы наверняка являетесь, множит ВВП, продажа ресурсов составляет львиную долю этого самого ВВП, но патроны и снаряды, другое вооружение делается на заводах, квалифицированными рабочими. И увеличить производство, в случае чего, не всегда возможно. А если начинать производство с нуля?
Далее. Я не вписываюсь в ваши ура-патриотические представления? Так это хорошо. И наполедок. Глухаря на токовище интересует только собственная песня. На то он и глухарь.

Последний раз редактировалось Петер; 05.06.2017 в 17:04.