Цитата:
Сообщение от Sandy
Через 15 лет уже поздно будет.
Он СЕЙЧАС нужен.
|
Я мыслю относительно своих нужд и своих возможностей, финансовых и временнЫ'х.
Если в заводе есть реальная и сильная нужда сегодня, у людей, то человек с возможностями построить завод найдется сегодня. Другой, не я. А я построю завод когда у меня будет возможность и желание, в своё время, когда оно у меня придет.
Ты мыслишь про завод просто потому что ты не хочешь думать что есть что-то что ты мог бы сделать, но не делаешь. Тебе так проще. Думать сразу о целом заводе, чтобы это было чем-то тем, в твоей голове, что ты наверняка не потянешь.
Не потянешь сегодня, потому что у тебя нет денег, и не потянешь через 15 лет, потому что ты 15 лет будешь просто думать о заводе. И ничем другим занят не будешь.
Итого я буду занят любимым делом 15 лет и построю завод. Ты 15 лет прошлындаешься без дела, и останешься без завода. И без денег и без дела и без завода.
У меня арифметика будет 1 + 1 = 2 + 2 = 4 + 4 = 8 + 8 = 16 + 16....
У тебя арифметика будет 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0....
Просто потому что тебе сразу нужно было 65536, а иначе тебе западло жопу поднимать. И потому что ты пытаешься мыслить заводом и сегодняшним днем, а не собой, своей жизнью и тем что
ты в этой своей жизни, за всю жизнь, за целую жизнь, за жизнь целиком можешь
реально сделать для мира и страны в которых очутился.
Запомни эту арифметику и крепко. Мы с тобой вернемся к этом разговору примерно через 15 лет, я тебе обещаю, в 2030 году, к примеру. И я тебе напомню что нужно было не размениваться по мелочам, не ныть, не показывать пальцем ни на кого, не искать виноватых, а ставить цели, думать и работать на их достижение, методично и не торопясь, и думать только о результате, а не о мелочах и страхах, типа потери времени. Если ты не сделаешь то что я тебе говорю, ты автоматически потеряешь всю жизнь целиком с гарантией 100%.