Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 08:37   #249   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
А ввп тут вообще не причем. Вождем в племени всегда становился человек не самый сильный и даже не самый умный.
Вождем в племени оно конечно. Но кто выберет вождя на коне и с луком в племени где все ездят на автомобилях и на поясе носят беретты? Кроме как в на роль племенного клоуна.
ВВП это как раз показатель того что есть у кандидата на роль вождя. Перья и каменный топор, или авианосцы и контроль над мировыми финансами.
Цитата:
А где другие, почему все время в выборах участвуют только скоморохи, где серьезные?
Ты меня, честно говоря, удивляешь. А ты вообще понимаешь откуда берутся кандидаты? Неужто ты думаешь что вот так таки запросто какие то люди выдвигаются на роль претендентов на должность президента? Господь с тобой! Выборы президента это тщательно разыгранный спектакль, роли в котором прописаны заранее. Сценаристы за кадром. Наше участие в выборах сводится не к тому что бы вибирать, а к тому что бы сценаристы написали правильный сценарий.

Пока они пишут не очень хороший сценарий. Экономическая мошь России за последние 5 лет упала на 20% (Доля нашего ВВП снизилась с 4% до 3х)

Меня, например, это не устраивает. Нужно заставить сценаристов поправить сценарий. Нужен президент который сможет переломить тенденцию. Что для этого нужно? Перестрелять либерастов? Я, за. Согнать в лагеря тунеядцев, я поддержу. Но я думаю что начинать надо с главной проблемы, с тотальной коррупции. Именно взяточничество с низу доверху отбивает у людей охоту работать тут в России. Из-за повальных поборов все что тут нарабатывается вытаскивается в западные офшоры.