Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 22:13   #274   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
grigor, ну и что. Это не значит не знать. И вообще, если дети еще начнут разговаривать о политике под питье пива... - да это же коллапс )))
например я и сейчас с друзьями под пиво про нее не разговариваю) я вообще про нее вот иногда в соцсетях только. и то когда не лень и больше просто не о чем.

ps/ Я тут то сами видите в этом разделе человек новый . в остальных интересных мне разделах стало тихо . ээ эээх ((

вообще мой интерес больше не противостояние СЩА с Россий (не политика) а оружие.
но вот исходя из нынешних обосрений отношений идет сравнение потенциалов вооружения сша и америки. ну в принципе мне это немного тоже интересно . недостаток лишь один - обозрения идут всегда с выигрышем в нашу пользу . и только полный идиот способен этому верить и не видеть подвоха. - тупо патриотическая пропаганда. (но все равно по технологиям то интересно- тоесть сами технологии, стратегии... а не та чья сильнее)

Напрмер с нашей стороны идет полное умолчание о возможностях радиосвязи и радиолакационный разведки иностранных стран. а они у них не слабые. и наоборот очень сильно восхваляются наши технолигии (а это огромный минус) - не позволяет (очень мало позволяет) самому анализировать возможные развязки всяких возможных вооруженных конфликтов.

Последний раз редактировалось anadonam; 09.06.2017 в 22:47.