Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA
Даже самые оголтелые либерасты, мастурбрующие на Элцина, не обвиняли коммунистов в том, что именно учение Маркса и Ленина послужило причной развала СССР
|
Младенец....
Неужто некто Горбачёв-Ельцин стали причиной тотального дефицита товаров примитивного ширпотреба и элементарных продуктов питания во второй половине 60-х годов и далее; неужто именно эти политические чучела стали причиной тотального недовольства, раздражения и разочарования народа в пропагандистских догмах, которыми спринцевали ему уши и мозги несколько десятилетий подряд, не давая возможности удовлетворить самые элементарные потребительские потребности?
Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA
Даже либерасты подтверждают
|
Мне категорически насрать на мнение либерастов. Вы, как социалист и плоть от плоти этих самых либерастов, сами и решайте все ваши с ними тактические разногласия, а меня от этой взаимной мастурбации увольте.
Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA
что от 2-х снарядов из орудия калибра 152 мм, Зимний дворец получил бы какие-либо критические разрушения?! Ну блнпздц... Могу напомнить, что в 93-м году, когда из танков Т-90 в Дом Советов прилетело (по разным источникам) от 6 (по словам военных) до 20 (по словам сидевших в парламенте людей) снарядов калибра 125 мм , здание не развалилось и на фотках (вам их предоставить или сами нагуглите?) выглядело не шибко то и пострадавшим.
|
Вы, однако, сравнили жопу с пальцем - каркасный Дом Советов из железобетона с Зимним дворцом из кирпича с деревянными перекрытиями.
Не, я, конечно, понимаю, что расставание с иллюзиями детства болезненно и печально, но надо же уметь взглянуть правде в глаза!