Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 08:32   #199   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
в принципе от делать пока нечего могу еще замутить:

Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Teddybear, Разоблачение постановки " теракта "
Цитата:

Маразм крепчает. Даже не знаешь, как к этому относиться. После теракта неадекватные люди стали подбрасывать бесхозные сумки, «минировать» все подряд по телефону, а один гражданин даже спалил деревню, чтобы избавить жителей от «террористов».

........

НЕ «ЛЕНИНГРАД», НО БЛИЗКО

В довольно сумбурно изложенной истории нелегко разобраться.

Заголовок такой: «Виталик кастинг прошел! Берем?»

Похоже, Виталик – тот, кто прогнал «шпиона». Но и шпион – не шпион, а тоже только играет роль, а все вместе это доказывает постановочность происшедшего.

Посде этого видео есть и другие, уже с реального теракта, на которых разоблачители опознали "актеров массовки", которые , по извращенной логике, отрабатывают свои деньги уже в полевых условиях, среди толпы реальных людей.

А в подборе актеров для массовки обвинили известное актерское агентство, которое обычно помогает выбирать исполнителей в клипы группы «Ленинград».

Якобы этому актерскому агентству приказали найти актеров для теракта. И отказаться они не могли – боялись «пойти против системы». Мол, конкуренция среди агентств большая, если откажутся, им перекроют кислород – и привет семье.

А они – те, кто выложил это "разоблачени" - конечно, белые и пушистые, и хотят только раскрыть всем глаза.

......

Может, и не стоило бы о них и вообще писать, но есть несколько соображений.

Подобные разоблачения - оскорбление памяти тех, кто погиб, по-настоящему, а не постановочно.

https://www.spb.kp.ru/daily/26663/3684573/
Ну тут помимо прочего еще и видно - что эта статья аккуратно чистит жопу этому актерскому агентству - а на нее компромат тоже имеется разумеется.... (не хочу кидать ссылку... чтобы еще сильнее мозги не пудрить)

Короче замес такой что черт голову сломит. Потому что подтянулись ""интернет деятели"" все кому не лень.
Ресурсы интернета за собой бывшие вбросы подчищают чтобы выйти сухими из воды (а то их могут порвать) - я уже не могу кинуть ссылку на другие статьи которые встречал ранее потому что их уже нет. (и у поисковых систем уже ранее сохраненные копии сайтов обновились на уже новые) но там одна противоречила другой - фейковая война. Поэтому сейчас уже до правды докопаться практически невозможно.

Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Какой же ты масон если даже " свои" масонские знаки не можешь увидеть на постановочных видео ? Здесь с 3 минуты
получается что жидо массоны светятся специально как фанарики в этих роликах, чтобы их легко могли отличить в толпе, но этого мало , они еще всему миру рассказывают об этом же посредством якобы разоблачений - ну ну.
Теперь не вздумайте покупать оранжевые вещи и носить рюкзаки, а то вас невзначай могут побить. А оранжевые кнопочки на сайтах это вовсе не для удобства (юзабилити) а жидо массонские символы.....

Ермил, делая очередной вброс на эту тему, знай . что ты несешь полную херню. (наивный воронежский мальчег) У жидо массонов нет никаких знаков. Разве что они деньгами просят дураков сделать то или это (одеть оранжевые трусы, сфотографироваться и выложить фотку в соц сеть). просто пудрят людям мозги. Ну и могут в принципе завербовать утащить в свои сети... ...... да да далеко не факт что те физиономии засвеченные в ролике с разоблачением теперь не под колпаком... а "защита" - секта... иначе никак (вот об этом лучше подумайте)

Постскриптум. Советую, чтобы не стать психом и идиотом вместе взятыми лучше выскочить из этого и забыть.

хотя, Ермил, специально для тебя.
Цитата:
И на форуме где разоблачают подобные постановки ну не будут просто так десятки внимательных и дотошных людей фиксировать ляпы артистов нанятых для этой постановки.
вот для этих идиотов вбросы в постановочных видосах и идут. а если не справляются найдется тот кто им подыграет поможет их найти.
ну да фантазия она тоже не безгранична. и по этому с каждым разом у них получается всё карявее и карявее.
вот в итоге они придумали сами разоблачать свои же видосы . но естественно аккуратно. но и это потихоньку палится. вот как раз потому как в разоблачение вклиниваются посторонние независиые люди. (ну и в принципе для мало осведомленных людей получается большая свалка говна). Но и это используется и это некоторым хорошо. сумбур сумятица в этот момент можно провернуть какое нибудь другое дельце - на сколько ум и фантазия средства позволят (не факт что это будут они же - это могут быть другие с уже другими целями....) ну и так далее и тому прочее.....

короч. Давай теперь разоблачай разоблачение постановки. я то ответ уже нашел давно а вот тебе будет чем заняться. (ЗЫ. у тя самого аватарка с оранжевым флагом - ну лично я вижу - вот у easy на аве сердце красное , у меня кепка красная - а у тебя флаг оранжевый.) как теперь к тебе относится ? ЫЫ
========================
будьте бдительны и всё хорошо буит. а мне в сабже больше делать пока нечего)..