Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 17:15   #6141   
Registered User

RT_Official вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mishel13 Посмотреть сообщение
в конце апреля в офисе РТ заманила кареглазая сотрудница приобрести симкарту РТ за 100 р по акции(следующие 2 месяца оплата за домашний интернет скидка 50%).интернет у меня стоит 500 р, 200 р как бы остаются дома при этом. и начались томительные "ожидания" скидки, 1 июня ЛК бодро отрапортовал суммой к оплате в 585 р(сумма по лицевому счёту складывается из телефон 320 р,аренда модема 29р, 500р интернет и если есть звонки межгород то и они), не долго потирал я руки в предвкушении скидки .на следующий день , там же в ЛК сумма выросла до 935 р.
на мой звонок суппорту ,леди заверила что счета это не окончательные, к концу дня сцмма устаканется до "правильной", как оказалось через пару дней она такой же и осталась.на мою робкую попытку возразить что что то не так, была составлена заявка ,которая благополучно разрешилась суммой в 850р ,на мой уже третий звонок была составлена ещё заявка, и не одна, плюс звонки без заявок, плюс общение в чате на сайте, с горем пополам скинули мне 250 р за интернет, сегодня(уже 10 дней веду борьбу за 200 р ,нервов потерял на 200 баксов) прошу выслать мне квитанцию на почту и оба раза присылают 885,40 р , сказать что у меня закончились слова из джентельменского набора, это ничего не сказать...

в ЛК висит сумма 672,66 р, по моим подсчётам мне оплачивать надо меньше(635,40 р.).может у меня калькулятор не такой ,или с другой стороны я подхожу...
mishel13, здравствуйте!
Это был не маркетинговый ход, это системный сбой. Еще раз приношу извинения от лица филиала!
Приветственная скидка 50% Вам была начислена только на плату за абонентскую линию, а за Домашний интернет из-за сбоя программы скидка не прошла. Но эта ошибка по Вашей заявке уже исправлена, приветственная скидка на Домашний интернет в размере 50% начислена Вам на следующие месяцы: июль и август. Кроме того, в качестве извинения за сбой нашей программы, на июнь Вам также начислена скидка 300 руб. за понесенный ущерб. Ее Вы увидите в июле в квитанции за июнь.