Цитата:
Сообщение от grigor
Когда сдавали ЖК "Арка" по Московскому прешпекту, то оставили сосновую аллею с парадной стороны, потом подумали, почесали голову и решили тануегонах - спилили. На это сил хватило, а вот проезд вовнутрь многотысячного комплекса неасилили...уроды
|
Я не уверен что было именно так. Наверняка это было не решение уровня "ну его нах". Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к зелени, в нормальном смысле этого слова.
Вопрос только в том - насколько это важно каким то людям, это и именно здесь.
Я за зелень, но только в том случае если у нас будет метро. В противном случае я готов лично своим руками вырубить любое дерево (с) Бойцовский Клуб, которое мешает строительству очередной высотки.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Да есть много разных способов.
|
Ты меня с кем-то путаешь, я пока пол не сменил, и смысла говорить перепрыгивая с темы на тему потому не вижу.
Как ты предлагаешь строить дома над деревьями?
А если серьезно, то тебе нужно не ругать то что делают, а мечтать, ждать или самому начать продвигать жилые районы, целиком рассчитанные на автолюбителей. Это единственный возможный выход, такое разделение на уровне целых районов, чтобы не было таких бессмысленных и беспощадных споров как у нас с тобой.
Я люблю высотки, и не переношу машины. Ты - наоборот. Логично при этом было бы жить по крайней мере в разных районах, зачем вообще пытаться что-то навязывать вообще друг-другу? Какая-то старая привычка, не буду говорить каких времен, от которой просто нужно избавляться в самой глубине головы - построить одинаковую вплоть до цвета плитки каждого дома страну.
Когда мы оба полностью избавимся от привычки так мыслить, спор этот заглохнет сам собой и окончательно. Думать нужно об этом, в первую очередь, а не о последствиях этой дурной привычки.