Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 20:11   #2619   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Ты передергиваешь.
Нисколько. Ты пытался нести чушь (извини) на мотив того, что в капиталистической стране государство не имеет право вмешиваться в управление частным прозводством, если руководитель производства нарушает закон (не платит работникам зарлату). Я тебе привел документ, который показывает: еще как имеет право!
Можешь читать. Пардон, но ВСЛУХ тебе уже прочитать не хочу...
Цитата:
И пытаешься ссылаться на какие-то документы, которые ты знаешь, а я нет, и потому я не понимаю ничего, а ты понимаешь все и априори прав.
Я понимаю не все, не всегда и не все знаю. Но учусь - постоянно и говорю только то, в чем уверен железобетонно. В свое время жизнь заставила вызубрить Трудовой кодекс почти наизусть. Очень помогло, кстати.
Цитата:
Но, в моём понимании:
Документы, на которые ты ссылаешь, прямо не противоречат тому что я говорю.
Увы, противоречат. Каждой своей статьей.
Цитата:
Если ты имеешь мнение собственное каким именно конкретным образом они противоречат тому что говорю я - сформулируй это своё мнение и выскажи его.
Иначе твои аргументы не принимаются на корню.
Спектатор, ты прилип как банный лист к... анафедрону, скажем.
Ты просил расписать тебе документы (законы) о которых шла речь. Я перечислил, даже ссылку дал. Мне что, тебе еще и "выжмку" из них делать?! Ну ты и лентяй, детинушка. Обойдешься. Читай, просвещайся. На будущее - поможет в беседах с работодателем (если когда-либо на работу устраиваться соберешься).
Цитата:
Сказанное применимо практически ко всем спорам, к которым ты пытаешься меня склонить. Говорю на будущее, и не только тебе, а и тем кто нашу с тобой беседу пытается понять, и определить кто из нас прав.
Готтсподи, да не нужны мне споры с тобой. Я пытаюсь дать тебе возможность не стать идиотом и потерпевшим, если/когда тебя попытается напарить работодатель или попытается обуть слишком "умный" врач, пытающийся содрать с тебя тройную оплату за лечение.
Вот все. Не хочешь учиться - ну... будешь сам себе злобный буратино.
Удачи в учебе!