Цитата:
|
Сообщение от amigo
Т.е. если я откажусь от настроек файрволла и прочей дряни, то выйдет дешевле? По-моему, это бред. Это просто зашибание бабла, ничем другим аргументировать такую стоимость нельзя.
|
чем же тут зашибание бабла? давай посчитаем 2 тысячи: из них тебе предоставляют модем который стоит около тысячи, сплитер рублей 300 (если что по ценам не так поправь давно не смотрел просто что по чем) кросировка за которую интеркон берет еще 300р на всех ТП если подключение по адсл. Остается 400р. Которая наверно включает специфику ТП что подключение на него изначально (я так думаю) планировалось подороже сделать. Но есть альтернатива переходи на безлимитный старт правда тебе придется самому покупать модем. 300р за кросировку (уж это думаю ты не считаешь обдираловкой). А если тебе не устраивает количество трафика (то есть тебе надо не 2 а 4 или больше) менеджеры мне при подключении говорили да и не только мне что можно придти еще раз проплатить абонентку и попросить что бы тебе средине месяца обнулили трафик вот так. Можно и так извернутся.
Лично я подключал по эзернету людей они у меня уже как бы были в сетке но 500р вроде как все равно должны были заплатить, хотя по факту когда приезжали в офис с них за оформление и прочее денег не взяли. Я в принципе думаю если приехать то можно думаю договорится если у тебя есть оборудование (ну например с одного на другой пров переходишь а старое то не выбрасовать) а тебе нужен новый крос. Приедь пообщайся там с менеджерами