Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 16:33   #5   
Форумец

Hanter36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
Hanter36, скажи жене, что завел себе любовницу... либо она включит мозги, либо подаст на развод, тем самым решив твою проблему... кстати, каким местом ты думал, когда она объявила тебе о своих планах сводить тебя в загс? и да, кстати, тебе не приходило в голову, что ты просто не удовлетворяешь ее как мужчина и она выбрала тебя в мужья по каким-то другим причинам, а удовлетворяет свои половые потребности на стороне? а ты ее не возбуждаешь и она тебя просто не хочет... подумай на досуге... и прислушайся к совету alexei59, пока она не нарожала кучу детей, а ты не накупил недвижимости, не понастроил домов, не собрал автопарк...
тут только пересадка головного мозга спасет ситуацию... или ты до конца дней своих планируешь временно снижать свои сексуальные желания?

До брака мы с ней встречались 3 года. У нас есть маленький ребенок. Я бы не хотел что бы ребенок рос в неполной семье. По этому на стороне у нее никого не может быть, так как все время проводит с ребенком.
Раньше как то не напрягало малое количество секса. А сейчас нервная работа, и после рождения ребенка я взял на себя готовку и все домашние дела. В сексе ее вроде бы все устраивает, ну судя по звукам и ощущениям в ...
и по дрожанию ног, особенно от оральных ласок.

Были мысли завести любовницу, но её надо водить по кафе, ресторанам, дарить подарки. Но мне не хотелось бы тратить на неё деньги, предназначенные для семьи и самое главное для ребенка.

Если только найти женщину, которой хотелось бы от отношений только секса или же которую не удовлетворяет муж. Так сказать для взаимного удовлетворения потребностей друг друга.