прекращайте глумиться...
Hanter36 оказался нормальным парнем и порядочным человеком, к тому же ответственным... сейчас такое нечасто встретишь... я, грешным делом, тоже с некоторой долей троллинга писал, прошу меня простить...
Hanter36, если в остальном (быт, взаимопонимание, чувства) все хорошо, то найдите время, силы и желание и сходите к сексологу... только вместе... но предварительно тебе нужно поговорить с женой о ситуации... и на будущее добрый совет: все проблемы, возникающие между двумя близкими людьми, всегда можно решить обговаривая их и вместе находя их решение, находя компромиссы... может у нее от природы понижено либидо, тогда прими это как данность и научись жить с этим... женщины легко решают проблемы недостатка секса с помощью любовников, но это не решение проблемы на самом деле, а уход от нее... сможешь жить двойной жизнью, занимаясь обманом близкого человека и самообманом - вперед, а нет - не загоняйся на эту тему... вера в близкого человека и доверие к нему очень дорогого стоит и просрать его - как два пальца, а вот вернуть потом... так что только ты сам сможешь себе помочь, себе и своей любимой женщине...
зы.
Цитата:
Сообщение от Hanter36
Я бы не хотел что бы ребенок рос в неполной семье.
|
разберись в своих чувствах к жене и в ее чувствах к тебе...
удачи тебе!