Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 12:35   #3534   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Петер, термин "истерика" в этом разделе неумные птицеголовые персонажи затёрли до дыр, но, при всей моей богатой фантазии, я затрудняюсь подобрать другой термин. столь же исчерпывающе описывающий Ваше душевное состояние. Разве что, "эпилептический припадок".

Ссылки и доказательства чего ещё Вы будете у меня требовать?! Ссылки на доказательства шарообразности Земли, ссылки на непреложность смены дня и ночи и зимы и лета?

Или Вам лишь бы набросить на известный бытовой прибор? Так это чистая клиника, причём вполне характерная:

Всё ваше творчество - от глупости на фоне ничем не обоснованной самовлюблённости, ибо внутри себя Вам любоваться нечем - не нищебродством же.
:шок: Вы психопат?!
Есть отсебятина, более корректно - свой взгляд на окружающее. Есть цитата
Цитата:
– дословно приведенное в произведении одного автора высказывание другого автора – как подтверждение своей мысли авторитетным, бесспорным утверждением, а то и наоборот – как формулировка, требующая опровержения, критики
Естественно, интереснее первоисточник, а не выжимка. У вас же, на простой в общем вопрос о первоисточнике натуральный припадок. И это при том, что к содержимому цитаты я своего отношения даже не высказывал. Как вам доверяют людей лечит, вы же запросто можете во время припадка глазки пациенту по выковыривать!