Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 19:12   #3930   
Форумец

Khorr вне форума Не в сети
Привет форумчанам. У меня предложение к комку. Листаю я, значит комок, попутно смотрю авито и думаю, что чего-то не хватает. Глупо, но дошло только потом. Почему бы и нам не сделать отдельные темы для продаж, как в ИМах?
  1. БП
  2. Корпуса
  3. Мамы
  4. Камни
  5. Охлаждение
  6. Модули памяти
  7. Накопители данных

Только у нас еще круче будет!

8. Системники в разбор
  9. Ноутбуки в разбор
  10. Разбор в разбор

Ну и т.д.
Конечно, есть другая версия комка, но та версия мне напоминает Вирта из первой Дьяблы - проходишь пол-села за кулером, а он тебе коврик для мыши +1 к ловкости. Оно мне, как бы, тоже не помешает, но я, вообще-то, хотел кулер....
А здесь у нас останется тот же комок, только будем не все подряд листать в поисках, а уже из списка того, что тебе нужно, выбирать необходимое. Ну ведь удобно же?
Попробуйте в поиске по теме ввести ddr 2 2 Gb. Он вам будет искать только DDR, потому, что правильно писать ddr2 2Gb. И то не факт, что поиск тебе даст что ты хочешь, потому, что это тоже запрос на DDR2, но тебе предложен БП. Предложен, потому, что мопед не мой, я просто разместил объяву продавец и хотел бы дать объявление в нужную рубрику, но у нас есть только одна общая на всех.
Вопрос (или опрос?..) к форумчанам: так было бы лучше, или мне одному так удобнее и все уже привыкли к тому что есть?