Цитата:
Сообщение от DAMON
у меня родственники всю жизнь отпахали на заводах, 11-12 тыщ - потолок, или ты с пенсиями силовиков и чиновников посчитал?
|
Мама всю жизнь на заводе инженером-конструктором проработала. 17 с копейками.
Цитата:
Сообщение от Петер
пенсии в 7 - 8 тысяч сплошь и рядом. А если вы жизни не видели, то все еще впереди.
|
В Воронеже таких пенсий нет и быть не может по закону, ибо минимальная пенсия составляет 8400.
Даже той мразоте, которая всю жизнь на базаре торговала (суть есть тунеядствовала) и в соцстрах ни копейки не платила ОБЯЗАНЫ платить не менее 8400 ру. К сожалению...
Цитата:
Сообщение от DAMON
особенно старому человеку, у которого жизненно необходимых расходов гораздо больше
|
Ай не пи3ди! © Тапок
У меня сейчас расходов и потребностей на порядок меньше, чем в 20 лет было. Мыслю за следующие 20 лет ещё поубавится.
Да хоть еды и то раза в 4 меньше расходуется, чем 20 лет назад. Да и то ешь потому, что время подошло, а если от этой пагубной привычки избавится ещё раза в 3 меньше жрать буду.
Одежда с обувью почитай что вообще не изнашивается, зимнюю ваще уже пару лет не доставал. В доме сел в машину, в доме вышел. Если за год раза 3-4 прогуляться, и то за праздник.
Во всяких кафе-кабаках-кинах лет 5 минимум уже не был, и не охото.