Цитата:
Сообщение от Sandy
И все 100 безусловно владельцы этой фирмы..
Пациэнт вы бредите
|
На одного владельца фирмы со 100 людьми 100 фирм с одним человеком, нечто вроде наших ИП. Помнишь "Гербалайф"? Вот те у кого не хватает сил или ума ни на что серьезнее, продают Гербалайф или еще что-то, главное - делают это
самостоятельно. Продавать "Гербалайф" тебя никто, при этом, не заставляет. Можно открыть фирму по настройке компьютера, из себя любимого в качестве единственного сотрудника. Обрати, кстати, внимание, сколько людей сегодня этим заняты, тут, на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Sandy
На то чтобы открыть свою фирму? зачем мне это?
|
Затем что в процессе ты хотя бы проникнешься тем - насколько много народу вокруг тебя сегодня этим интересуется, и поймешь в чем отличие твоей психологии от психологии тех кому 20, и в чем корень причины (проблемы) твоего отношения к окружающему, к стране, в которой ты живешь.
Не надумаешь открыть свою фирму - хотя бы поймешь что подразумевается что ты в течении свей жизни это
сделаешь. И то что ты не можешь состояться как программист - это вовсе не вина государства. В твои скоро уже 20 лет нужно думать всерьез о следующем этапе, а ты пока даже не готов осознать что это не я брежу, а это ты пытаешься прожить жизнь в исчезнувшем государстве, натянув мешок на голову по самые бедра, чтобы не замечать - что творится вокруг тебя, и отбрыкиваешься вслепую ото всех кто пытается с тебя его стянуть.
Я не хочу заставить тебя куда-то бежать или лететь. Просто
посмотри хотя бы трезво на ситуацию, без заламывания рук и истерик. Начни с того чтобы зайти в книжный, и полистать книги по экономике, разобраться - в расчете на кого они написаны - на матерых финансистов, или на женщин и подростков. Это ты можешь сделать? Для себя? Просто полистать книги, не покупая их, в книжном, и понять что это неспроста, и что кто-то хочет чтобы ты хотя бы одну открыл и полистал.