Sandy,
Цитата:
|
А при чем тут тогда вред от коррупции?
|
Не понял вопроса? Вред от любых преступлений. И все преступления в определенном смысле связаны. Я вообще считаю что уровень бытовой преступности в первую очередь связан с коррупцией в правоохранительной системе. Не вижу ни одной причины страдать от якобы особой коррупции в России. Более высокий уровень преступности в большинстве стран мира, в том числе в США, говорит о том что рыло у тамошних правоохранителей в пуху.
Цитата:
Не буду конечно, именно поэтому я и писал - надо определится уже.
Или мы всеми силами ломимся в ВТО и дружим с США но тогда не стоит размахивать гранатой.
Или размахиваем гранатой - но тогда на кой черт нам это ВТО надо было?
|
Тебе надо определиться? Так я понял? Россия вроде бы уже определилась. В ВТО уже не просится и, по твоим наблюдениям, размахивает гранатой. Причем тебе почему то не нравится и граната и то, что Россия в последние годы кладет х_ на якобы мировые, а по факту американские институты.
Цитата:
|
По моему мнению не надо делать ни то ни другое,
|
Как? Ты ж постоянно стонешь по поводу того, что нам нужно встраиваться в "мировое сообщество". В американское другими словами.
У тебя раздвоение личности, Санди?
Насколько я вижу Путин поклал на ВТО введя санкции против европейских стран. Защитил собственное сельское хозяйство и рост производства на лицо. Что не так?