Sandy,
Совсем ты меня запутал.
Значит Путин тянет в ВТО, в американские сателлиты, а ты, Санди, предлагаешь посылать США на х_, нив какие ВТО не вступать, американскому нажиму не поддаваться, а на расширение НАТО обещать ху_йнуть ядерной бомбой по Вашингтону?
Цитата:
По твоему это Англия так Индию развивала?
Или там что то поменялось?
|
По моему индийцы в меняющейся обстановке, в условиях потери влияния Британия, утрате её экономической мощи, сумели поднять свое государство. Определенно если бы Индусы вместо борьбы за независимость против всесильной в 19м веке Британии вписывались бы в британское "мировое сообщество", то они не стали бы 4й мировой державой.
Цитата:
|
Потому что это важно для Путина В.В.
|
А почему для меня должно быть важно то, что важно для Путина? Ты ёб_нулся со своим Путиным. И почему Путин, для которого, по твоему важно тусоваться в G8, послал G8 нах в Мюнхене в 2008м?
Цитата:
|
Потому что Путина В.В. поддерживают 86% граждан.
|
Насколько я помню 86% граждан страны с радостью присоединили Крым, мочат "демократическую оппозицию в Сирии", поддерживают путинскую мюнхенскую речь и вполне себе готовы х_уйнуть ядерной бомбой по Вашингтону, если тот начнет у нас цветное освобождение от тирании.
Ты уверен что понимаешь собственный народ?