Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 14:55   #256   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Преимущество было предоставлено общественному транспорту.
Сложно однозначно сказать, мне кажется, что это из-за невеликого производства автомобилей, нежели то, что это прям концепция перемещения граждан такая была.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Изменился, авто уже не роскошь а средство передвижения
Речь была про качество нашего автопрома, а оно с приходом капитализма так и осталось социалистическим, у Весты сюрпризов после года эксплуатации вылезло немало, причем прям ахтунговых.
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Какие автобусы у вас в качестве маршруток?
Разные. От пердящих черным выхлопом старых Вольво, Маннов и Сканий, которые в начале 90х скатывали в Финляндии, потом в Калининграде и теперь докатывают у нас, до вполне годных Форд Транзит, Мерседес Спринтер, и прочих Ситроен Джампер. ПАЗиков много старых, ЛиАЗы новые ездят. Парк обновился более-менее, скоро ПАЗики растеряют последние гайки и их тоже обновят наверное.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Пруфцы будут, или, как всегда, буллшит?
Да ладно, чо ты споришь, в час пик в автобусах реально песдетс, мне машину весной стукнули, на автобусах ездил какое-то время на постоянной основе. В час-пик, когда все на работу едут и с работы автобусы набиты до утруса, с мирное время нормально, даже места есть свободные.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Что касается БУ автобусов из европы, то смердят они смачно, катализаторами наверно, пою что вижу.
Чот мне кажется, что водители их(катализаторы) вырезали еще в Калининграде...
Цитата:
А ведь ещё 10 лет назад и они были за счастье, а основу парка автобусов их класса представляло вот это чудо.
Таких ПАЗиков нет более 10 лет точно. Прикольный с виду, кстати.
Цитата:
Вот такую найдёшь?
Найдет легко, кстати.