Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 15:35   #5368   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Спасибо КЭП я именно про это и говорил с самого начала.
Но ты зачем то влез в спор о котором не имеешь ни малейшего понятия .
Я не могу не иметь ни малейшего понятия о споре, длящемся уже не первый десяток лет.
Спор не имеет смысла, поскольку ЗНАЧИТЕЛЬНО утрируете вы ОБА ДВА.
Ни государство диктовать условия компаниям не должно и, чаще всего, не может, ни компании, как партизаны в лесу, сами по себе, втихаря ничего не производят.
Государство и частные компании работают сообща.
Но ты пытаешься утверждать что тут неразбериха, а ЧД тебе, напротив, пытается надеть на голову пакет, и замудохать чтобы ты понял, наоборот, что государство всему указ, и что оно сверху спустит, то и будет.
Истина - посередине. В том что касается самых необходимых ПП - реальность чуть ближе к тому что утверждает ЧД, в пирожках на рынке - к тому что пытаешься придумать ты.
И в любом случае нет ни дикого необузданного капитализма, ни государственной указки вплоть до цвета упаковки. О чем ( зачем ) вы спорите все это время - непонятно совершенно. Что-то конкретное можно сказать только об очень-очень-очень узкой нише, варенкая колбаса нижнего ценового сегмента в регионах, например. Конкретный маленький сектор рынка, в котором еще можно рассуждать о чём то таком, о чём вы пытаетесь спорить.