Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 20:58   #912   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от тРаКтОрИсТ Посмотреть сообщение
По диораме тоже думаю какую-нибудь фалеру или знак различия приделать, что-то именно сталинградское. Но на ум только приходит "сталинградский крест" с погона 44ПД "Хох унд Дойчмайстер". Да где ж его взять, пусть и новодел...
Ды что-то запросы поднебесные у Вас. Железный крест универсален под все виды действий на любых участках фронтов.

Знак, массивный цинк в достойном на сегодняшний день покрытии. Комплект на завершающую стадию войны и всё собрано мной грамотно: цинковый знак, пакетик на период 44-45 г.г. и свидетельство о собственности знака на 1944 г.

По панцеру 2 не могу спорить, не силён. Мотивировался тем, что несмотря на свою старость, они в составе 8-й т.д. на момент 1943 г. были, а вот фламмпанцеров не было (см. таблицу). http://gorenka.org/index.php/knizhna...l=1&limitstart
На основании прочитанных не помню уже каких книг, панцеры 2 гоняли в основном недалеко от штаба, били типа прикрытия пехоты и штабных офицеров, а также монтировались антенны и они были радиопередатчики - ну что бронетранспортёры стали.

Показываю обратку танка и пакетика.
Изготовления орденов и знаков отличия подлежат контролю президентской канцелярии. Производитель обязан поставленные бракованные изделия обменять на исправные - я так перевёл.