Цитата:
Сообщение от dimamf
тою на асфальте я в лыжи обутый, то-ли лыжи малы, то-ли я еб***тый.
Я сдаюсь !
|
Ты же знаешь что народ намного живее обсуждает жизнь например богемы, кто с кем, зачем, и на сколько. Только проку от этого простым людям с гулькин хрен.
Цитата:
Сообщение от dimamf
Что-б вовремя обосраться?
|
Я о том же. Больше чем обосратся или нет, мы не как на событие повлиять не можем. Поэтому мне лично пофиг на то кого там поставили, сняли, посадили, я интересуюсь процессами на которые сам могу повлиять и поиметь с этого, от того в жизни у меня все зашибись.
Один любознательный шел, смотрел на звезды, размышлял о бытие и сознании, и в люк свалился. Конечно на звезды посмотреть интересно, да и только.
Цитата:
Сообщение от OldFinn
а Путан подтверждает это поддерживая санкции против Северной Кореи, против себя, ведь мы в одном санкционном пакете. Дурдом.
|
Дурдом у тебя в голове. Санкции это благо для России, ты не представляешь какого труда стоило нашему агенту Трампу продавить их через сенат. Полгода приходилось мурыжить и подогревать байку о русских хакерах. Но теперь можно вздохнуть облегченно и рыбку половить. А то что против Кореи одобрили, так то с Китаем поручкались, еще и в этом союзниками стали.