Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 09:06   #3687   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Вот Медведев и вливал
В твоем графике Медведев мог иметь отношение к вливанию в производство свинины. Курятина растет и без его вливаний еще с середины 90х, а говядина по прежнему находится ниже советского уровня. Только после "реформ" Обамы в производстве говядины наметился какой то сдвиг. А в целом я так и не увидел в представленной тобой информации деятельности Медведева на развитие АПК в целом. Ты оставил меня в недоумении. Зачем ты приплел сюда "реформатора" Медведева?
Цитата:
5% это фактическая доля российского импортозамещения на рынке станков.
За 10 лет.
Полагаю у нас примерно одинаковые взгляды на успехи примьезидентов в развитии технологических отраслей промышленности.
Цитата:
ты слишком озабочендругими странами
А мне кажется ты слишком озабочен моими взглядами на ситуацию на Украине. Иначе бы ты наконец то запомнил тезис, который я здесь продвигаю. Вот он.

Главная проблема России это разрушение остатков высокотехнологичной промышленности и отсутствие перспектив исправления ситуации при путинском руководстве.

Следствием этой проблемы может стать хроническое отставание нашей страны от мировых экономических лидеров Китая, США, Индии и утрата претензий России на восстановление роли мировой сверхдержавы.

Попробуй это держать в уме, когда что нибудь мне пытаешься сказать.

А Украина это одно из следствий вышеупомянутой проблемы. Успехи США в деле разрушения российского влияния на постсоветском пространстве есть прямое следствие импотентности путинского правительства.

Что касается тебя, то мне хотелось бы понять как у тебя сформировалось представление о том, что существует некое "мировое сообщество", которое якобы Россия настроила против себя. Все что ты говоришь по этому поводу звучит как американская пропаганда в соответствии с которой весь мир делится на США и их союзников и группу стран изгоев. Этот дебильный американский штамп не делает чести человеку с собственными мозгами.
Поэтому мне и любопытен тип "телевизора", который ты смотришь вместе с группой форумцев хворающих той же болезнью.
36rus, Iozhin, Teddybear, vinhester

Последний раз редактировалось Материалист; 08.08.2017 в 09:22.