Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 09:53   #3692   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
. А в целом я так и не увидел в представленной тобой информации деятельности Медведева на развитие АПК в целом.
Так ты же и не спрашивал про АПК в целом, ты только про мясомолочку спрашивал.
Цитата:
Зачем ты приплел сюда "реформатора" Медведева?
Затем что успехи России в сельском хозяйстве как и в любой отрасли требуют многолетней подготовки и началась она еще в 2006 году.

Цитата:
Главная проблема России это разрушение остатков высокотехнологичной промышленности и отсутствие перспектив исправления ситуации при путинском руководстве.
Следствием этой проблемы может стать хроническое отставание нашей страны от мировых экономических лидеров Китая, США, Индии и утрата претензий России на восстановление роли мировой сверхдержавы.
Самое забавное когда это же самое этими же самыми словами пишу я - ты усиленно возражаешь.
Вот такой парадокс.
Цитата:
Что касается тебя, то мне хотелось бы понять как у тебя сформировалось представление о том, что существует некое "мировое сообщество", которое якобы Россия настроила против себя.
Из выступлений президента России Путина В.В. который это самое мировое сообщество через раз поминает. Помнишь как он рассказывал что вот мы вступим в ВТО и все будет чудесно.
Разве президент может так нагло брехать?