Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 11:00   #40   
Форумец

teemplazza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
"Я женщина очень обеспеченная,всё себе могу позволить,не надо меня унижать своими подачками" или "У вас денег не хватит на цветы, которые я люблю"
ну когда вела и многие другие выродения встречались:
если нету цетных карандашей (дебелизм но требовала) или циркуля -"я понимаю, тяжелое детсво у студента ......ова было, игрушки прибитые к полу и т.д."....
фраз много, можно брошуру целую писать уже, просто не вспоминаеца чото...щас и 3ий курс (нас) за куртки дрючит, за штаны споотивные ("шавары" (с))............а её загоны с расписками, не знаю как было раньше но на 2ом курсе когда я был это было чутли не каждый день, самые смешные весят у неё за спиной в деканате на доске почёта ("ИЮ, со мной тяжело, требуется запись домашнего задания на лбу")....
Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
ТЭЦ
впервые слышу о таком предмете, знаю ведёт у ССК электротехнику на втором курсе и больше вроде нечего....электротехнику я сдал с горем попалам на 3 со второго раза во время практики: и тоже хохма, первый раз нечего не учил счиатй, пришёл - не сдал (сдал на 2.7 балла ), но потом на пересдачу тоже считай нечего не учил, нада было к 13.00 приходить, ну я пришол прям с практики часов в 11.30-12.00 стал не подалёку ну и читаю коспект (учу) и она за пирожками буквально через 10 минут выходит и меня видит, как начала там типо чо стоишь иди сдавай сейчазже, думал всё....но знал один билет как выглядит (они благо просвечивались), его минуту искал без палева и нашол, сел написал ровно на 3 балла......больше всего повезло с электротехникой 4ому ныне курсу, в их сессию винокурова заболела и поставила на халяву тройки...