|
О***ть!Я думал,сейчас молодёжь другая(права человека,ущемление ит.п.) не даст себя в обиду,а вас так же дрючат,как и нас в свое время.Вообще она буквально втаптывала человека в грязь,если чувствовала ,что он ее боится.Со стороны гадкая картина.Я почему-то никогда её не боялся,относился с иронией к ней,мог ответить гадостью на гадость,поэтому со мной и еще несколькими людьми в нашей группе она общалась с осторожностью.А в 1994 году произошел случай,после которого она вообще успокоилась довольно надолго - после её неудачной шутки
парень из нашей группы ушёл из дома,его долго искали, потом нашли в Дону в районе Семилук.Парень был отличник,на хорошем счету, всегда все вовремя сдавал,был очень серьезным,пунктуальным, но очень ранимым.Всвязи с болезнью препода в весеннюю сессию полгруппы недо- сдали лабы по двум предметам и отправились на каникулы,понимая,что не их это вина и всех не отчислят, а в конце августа этот паренёк первым пришел в деканат поинтересоваться, как быть с хвостами, а ИЮ отвечает,что согласно всем правилам имеющие две и более задолженности будут отчислены.Такое нельзя говорить отличникам!Он хлопнул дверью, больше его живым никто не видел.После этого она как тень ходила, шептались, что ее уволят, но все сошло.
|