Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 12:41   #48   
Форумец

teemplazza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
Он строил гараж на версте, заставлял должников постоянно что-то там таскать,копать и т.д.
там теперь гаражный целый кооператив, как зимой короче с ф-ка снял нас человека 4-5 и говорит пошли в гараж поможите, ну а нам что ф-ка пару на лыжах что ему пол пары и домой....ну пошли, пришли, в гараже у него жопер, весь гараж забит хламом (реально хламом, там наверно всё можно найти от старых телевизоров, до всяких арматур, печек просто хлама) что аж жопер и не выйдет, вытащил какую то байду похожую на самогонный аппарат, на вопрос "что это?", ответил что это компрессор...весил он около 100кг, ну на санки его и везти к корпусу, и там за корпусом падвал и туда его (там видимо его друг тоже дед какой-то)...а как то уже по весне, остались лабы отчитывать ему, ну отчитали и он говорит пойдёмте мне поможете и я вам типо бонус при защите, напрягать не буду особо.....ну мы дураки пошли, а у него там в этом же подвале полисадник целый, рассада помидоров под лампами дневного света растёт, ну вот эти ящики с рассадой ему короче убирали, убирали потом грёбаные столы в земле (грязи) которые были, воду на улицу выносили лишнюю, короче сварачивали его полисадник так сказать...так потом никаких бонусов нам некуя, только спасибо сказал...часа 1.5 работали..*****