Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 10:50   #1371   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Откуда я знаю.
Это всё?

Ты не знаешь нихрена.

Во всех предыдущих случаях ответы на все вопросы были озвучены практически мгновенно.

США опубликовало фото на Синае и над Черным морем сразу. Почему оно не делает это сейчас? Почему нет ответов на вопросы?
Цитата:
1. Где компетентное опровержение доклада МО РФ от 21.07.2014? Почему за три года ни одна компетентная организация в мире не сделала заявления по поводу космических фото МО РФ? Ни Пентагон, ни ИКАО, ни Бундесвер, ни ФБР, ни МАК, ни производители американских средств ПВО. Никто.

2. Почему, якобы имея на руках данные американской разведки с разрешением 15 сантиметров, голландская комиссия, вместо GPS координат пуска, делает идиотское заявление о 320 квадратных километрах? Что это за бред?

3. Почему США, вопреки обычным 2 часам, не публикует свои данные технического контроля? Что случилось в этот раз?

4. Что делали на Украине, вицепрезидент США Байден, спецпредставитель Госдепа Виктория Нуланд, министр оборонв США? Чем они там занимаются с 2013го года до сего дня?

5. Почему за три года не опубликовано ни одного компетентного заявления из западных стран имеющих средства технического контроля Украинского неба? Ни Германии, ни Польши, ни Румынии, ни Британии, ни США? Почему они молчат? Почему заявления сделал только Россия? Почему нам известны только российские результаты расследования? Только российские спутниковые фото, данные радаров?
Что за детский лепет "я не заю", "Откуда я знаю.", "Не знаю точно"? Не знаешь, а зачем трындишь три года? Нет собственного мнения по самым важным вопросам? Молчи. Не вякай.

Цитата:
оправдываться им не зачем
А кто же должен оправдываться, по твоему?
Цитата:
4. Что делали на Украине, вицепрезидент США Байден, спецпредставитель Госдепа Виктория Нуланд, министр оборонв США? Чем они там занимаются с 2013го года до сего дня?
Австралия? А может это вицепризедент Гондураса вместе со спецпредставителем Гондурасовского Госдепа сидит на Украине 4 года? Гондурас должен отвечать за то, что там делает США?