Цитата:
Сообщение от grigor
Ещё раз, по буквам:кто тебе мешает молиться хоть черту, хоть дьяволу, хоть Дональду Трампу? Носи на своей голове тюбетейку или даже кастрюлю с дырками для экранирования, в чем проблема, где повод для истерики?
|
Зачем тогда спрашивать?
Цитата:
Сообщение от grigor
А что надо делать: переносить дату Курбан -Байрама, разогнать всех мусульман или оградить школьников от толпы муслимов... что посоветуешь?
|
Школьников в зоопарк до окончания торжеств и дальше тихо посасывай не раскачивая лодку,что тебе еще посоветовать.
Цитата:
Сообщение от grigor
И ешё, девушка, как ты понимаешь слово судопроизводство?
|
Если ты шутку не понял в силу ограниченности,я тебе поясню.
Цитата:
|
Сегодня очень многая молодежь заинтересована совершенно другими вещами – естественно, связанными с заработком денег, с малым, средним бизнесом. Я лично не знаю ни одного человека, который бы даже задумывался о том, что есть такие люди, которые занимаются судостроительством. Для этого нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства.
|
И это сказала заметь не какая то малограмотная хабалка ,а дочь Пескова,который на секундочку прессекретарь нашего солнцеликого мочителя в сортирах.
И эта пиарщица судопроизводства улетела в проклятую гейропу,в Париж ,доучиваться ,благо там день знаний еще не научились переносить в цирки.